Письмо к

Ну здравствуй милая любовь,
Я вспоминаю день за днем,
Те крики грубых, лживых слов
Сжигающих меня огнем.

Прости за все. Так вышло, что ж,
Мне надоело восклицать.
Тебя давно не слышно, дрожь...
И я не в силах ожидать.

Я помню все и поцелуй,
Он первым был, признаюсь я.
Как ты просила "не ревнуй",
А я в ответ кивал не зря.

Сегодня ночь пред Рождеством,
С улыбкой помню о тебе,
Как я пришел в твой теплый дом.
Тем летом... Рада была мне.

Помню... Я помню все! Один...
Один остался я с собой,
Тобою больше не любим,
Но блин! По прежнему я твой...

Так редко вижусь я с тобой,
И чуть сказав тебе привет,
Мы растворяемся с толпой.
И я не вижу больше след.

Осталось только пару строк,
Которых помню я порой.
И куча топтанных дорог,
Той жизни яркой и простой.

Другим любима ты сейчас,
И я другой объят сполна.
Но в сердце отложился час
И для тебя и для меня.

Пишу письмо, как просила.
Хоть с опозданием оно,
Я знаю ты меня винила,
Я сам виню себя давно.

Но в этот раз прощаемся
Без пылких криков о любви.
Теперь мы просто знаемся.
"Ну здравствуй", говорим на вы...


Рецензии