Ночь волшебная какая...

Ночь волшебная какая...,
Льётся,льётся тишина,
Ветер в комнату влетая,
Будто колыбель качает
Занавеску у окна.
Мне не спится,
Вьются мысли,
И слагают небылицы...,
Мне б чуть,чуть остановиться,
Но безудержна мечта.
В доме спят уж все давно,
Наступило Рождество.
Ветер в комнате порхает,
Сладость снов мне посылая.
Ой ты нежный ветер мой,
Как легко всегда с тобой!


Рецензии
Красивая, нежная и лёгкая зарисовка! Успехов Вам! С уважением

Сергей Бердников 0   11.01.2013 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.