Я тебя люблю

На ощупь
Пальцами  барабаня
Пишу мелодию,
Посланную из рая

Я ….. тебя
Я …. Тебя

Сотни раз
Многоточие вместо слова
Ищу поводы
Чтоб не сломаться снова

И чтоб не сказать, что
Я тебя….
Я тебя…

Белым
Белым, а не синим
Будет цвет моей души
Как же невыносимо

Ведь я
Тебя люблю
Я тебя люблю
Я тебя люблю.

Я тебя люблю.

п М.М.


Рецензии