Мы грех вкусили не взирая на запреты...

Полоска моря плавала в тумане.
В плен взяли твои дивные черты.
Решил построить счастье на обмане.
Случилось, что семейная и ты.

Сразил твой взгляд, игриво-полусонный.
Я в нем тонул с усладой, каждый раз.
Скатился в блуд, как будто по наклонной.
Об этом сожалею я сейчас.

Адюльтер завершился безутешно.
Вечерний поезд, семафора свет.
Расстались после отпуска, конечно,
Мы знали, что другой дороги нет.

Ночь кистями минорными взмахнула,
Оставив красок черные следы.
И сколько б дней на свете не минуло,
Нести мне "груз" до финишной черты.

Мы согрешили, невзирая на запреты.
Заснула совесть беспробудно, в  миг.
Забыли про церковные советы...
Жить в браке нужно честно, без интриг.

Я знаю, что семья - это святое,
Паденья суть сжигает мне нутро.
И каждый раз как вспомню про былое,
Ругаю Беса, что залез в ребро.

Не мне учить Вас, люди дорогие,
Мое то рыло полностью в шерсти.
Пусть слышит небо каянья немые,
Прошу за грех мой, Господи, прости.


Рецензии