Где-то там...

1. Где-то там далеко
Горит город ночной
Ты в нём где-то живёшь
Кто-то рядом с тобой
Где-то там ты живёшь
Ты забыла меня
Порвала все стихи
Что дарил тебе я

Припев:
Я умер давно для тебя
Порвала ты стихи и забыла меня
Одиноко брожу я встречая рассвет
Ненавижу весь мир
Ведь тебя рядом нет
Нет рядом

2. Тихо за горизонт
Уплывает луна
И рождает рассвет
Отголосками сна
Где-то там далеко
Ты проснёшься уже
Но не вспомнишь меня
Я тебе не нужен

Припев.

22 августа 2001 года


Рецензии