Ты мне приснилась...

- русские фейк-танки о Любви -
…………………………………………………………
- Среди полу-нОчи ТЫ вдруг объ-явилась…
  Начало 20-х,- постой эскадрона.
  Мы в уголочке под конской попоной,-
  Так миловались, тайком – без-законно…
         Ты ж Бесу подобна была –
                под иконой!..

 В лихую годину Связной ты явилась.
 Мы в жадных объятьях сплелись.
 Ты снова сверху,- чтоб страстной «морзянкой»
 «Шифровку»-из-Центра мне пере-дать…
 «Концовку» не «принял»:
                Жена разбудила…

  Под утро мне грезится:
  В Лагуне Лазурной,
  Средь Стада Дельфинов,
  Мы рьяно-амурно
  Резвимся, -
                Зверюги Морские.


Рецензии
Обожаю сны-воспоминания.

Яна Диана   07.01.2013 04:35     Заявить о нарушении
это текущие сны - из повседневья

Верлибр Орденский   07.01.2013 05:04   Заявить о нарушении