Тебя не забыть!

Затянуть потуже пЕтлю
И махнуть отселе в Рай,
Но,молю,молю-
И в Рае
Буду я искать свой край!

Все умрём,по-русски-сгинем!
Не нытьём,так толщей лет,
Встретим Бога,шляпу снимем:
"О!Господь!
Ты здесь!? Привет!

Ну,досталось же Тебе
От законников паршивых!-
Распластали на кресте,
Обвинив жестоко,лживо!

Я,ещё когда был жив,
Фильм глядел о "Тайных гОдах",
Вишны где жрецов и Шивы
Ты послал к норвежским одам!

Но,в Отечестве неродном
Даже волос твой не пал,
А в еврейской вотче хладной
Саддукейский злой оскал
Тебя махом растерзал!

Что за сволочи,за бля.и,
Иудейские удавы,
А теперь им пой КолЯды
И Рождественски забавы!

Я не против Славы в Вышних-
Я пою и буду петь!
Все Конфуции и Кришны
Пред Тобой-кимвАл и медь!

Все умрём и все мы сгинем,
Только Твой не гаснет Свет!
Всё сгниёт,планеты мИнут,
Но Тебя забыть?-
О!Нет!


Рецензии