конец

Тебе спасибо за весну,
За все эти моменты вместе.
Я обещаю,я уйду,
Ведь так уже не интересно.


Тебе спасибо за наш май.
За каждый взгляд,за все улыбки.
И лишь одно ты обещай:
Простит все глупые ошибки.


Тебе спасибо за тепло,
За боль,за радость,за заботу.
Кому-то очень повезло.
Я не забуду ту субботу.


Еще спасибо за себя
Да,я такая идиотка.
Уже не "мой",еще "твоя".
Я так люблю твою походку.


Рецензии