Сон

Мы по сонному лесу бродили
Между елей и стройных берез,
О жизни будущей говорили
И строили планы всерьез.
Ты обнимал меня, ласкал
И веткой ели на снегу
Портрет мой странно рисовал
Словом солнечным Люблю.
Освещенный лунным светом,
Он в страну волшебную увлек,
Где зима казалась знойным летом,
А ветка ели - Аленький цветок.
Лес казался Божьим храмом,
В нем горели тысячи свечей.
Только я проснулась рано,
Не услышав свадебных речей.


Рецензии