66. Лишь в чистом, светлом Разуме находят

66.

Лишь в чистом, светлом Разуме находят
Пристанище намерения и мысли и дела
Так нужные и добрые для сердца…и уходят
Невзгоды и отчаяние, и одиночество, и мгла…

Лишь в Сердце искреннем, любви открытом
Живут энергии сверкающие радостью, добром…
Приятные и нежные флюиды ярким светом
Прольются в мир реальный чистым серебром…

В Душе же доброй, сострадательной и милой
Живет прекрасный безмятежно нежный мир…
И истина спокойная как ангел легкокрылый
Блистает радостью…уютный рай так мил…

И ЭТО рай духовный, комфортабельный
                Порядок…
Магический экстаз Любви Божественной
                так сладок… (*_*)!


Рецензии