азизам...

Мама, мне так страшно.
А что же будет потом /ужасно.
У него ко мне безразличие до не приличия,а я думала
это ты его послала спасти меня,Мам.
Да пошел ты,азизам!
А он всего лишь играл в дам - не дам. И считал мои оргазмы, а потом стер как пыль со своей новенькой плазмы.А у меня реплэй жизни всей моей.

А у меня чувств нет/ни любви,ни тоски,ни жалости.
Я похоронила свое сердце в тот момент когда отдалась ему из слабости/
Ведь мы в ответе за тех кого приручили,азизам!
Но ты исчез...
Меня нет
Занавес.


Рецензии