Ночное, дерьмовое

Эти мысли
приходят под утро
и просят их выслушать.
Мы вгрызаемся
дико друг в друга.
Всё прочее - лишнее.
Эти мысли о том,
что ты в общем слабак
и ничтожество.
А вставать тебе в восемь,
в забитом автобусе ёжиться.
Этот чайник,
что греешь всё время
в надежде согреться.
Этот запах случайный,
пробившийся в ноздри из детства.
И всё силишься вспомнить,
скулишь:
"протяни же мне веточку".
"Нет пропущенных"
на телефоне.
А впрочем и незачем.


Рецензии