2374. Он пришёл в мир - Рождество Христово!

с Рождеством Христовым
    желаю Рождения Свыше!


Спустился Он как Гость Небесный,
и в яслях зародилось ВСЁ,
Отец послал Любовь на землю,
и мир воскликнул: "Он рождён!"

Звезда воспела Его в мире
и привела всех к РОЖДЕСТВУ,
и пастухи открыли ДИВО -
Христос явился мир спасти!

И мир расцвёл от силы Слова,
ОНО открыло всем Отца
и возвестило, что Он Любит,
что дарит Благо - исцелять!

Пришло с Небес Любви познанье,
Христос всем Веру возродил,
чтобы душа Любовь узнала,
что Храм в сердцах устроил их!

Христос сказал: "Прими спасенье,
Я каждому с Любовью дам
родиться Свыше - Дар Небесный -
внутри себя ВСЁ поменять!"

Он здесь родился, чтоб покончить
со злом, что мир собой увлёк,
в Его мученьях кровь пролилась,
чтоб мир омыть наш от грехов.

Теперь Он Сам рождает снова:
кто по Любви к Нему придёт,
кто хочет жить в Свободе Слова -
войдёт в Небесный Дом - он в Нём!

Теперь Он Царь во всей Вселенной,
Он Царь царей - и нет иных,
Он Любит всех - зовёт нас в Вечность,
приди к Нему - Он ждёт Своих!


                Аминь.


Рецензии
Слава, с Рождеством Христовым! Всего Вам самого Доброго и Светлого! С христианской любовью, Светлана

Сорокина Светлана Анатольевна   08.01.2020 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.