прощай

Моя девочка, хочу сказать тебе прощай ,
Точнее не хочу, а говорю:
Прощай. и никогда не вспоминай
Ведь я живу. и без тебя могу.

Ты даже не желай меня запомнить.
Ни черт лица, ни даже голоса. не смей!
ты отпустить
без сцен, пожалуйста, сумей.
(Но сам весь в ней, по горло в ней);

На память ничего не оставляют,
Потому что так и не забудут.
И в надежде, что память возвращает
Хранить эту память будут.

И нам на том пора прощаться,
Я никогда не прекращал любить.
Любить тебя не прекращал я,
Но лишь сейчас - я пожелал забыть.

И я уйду, следов не оставляя после.
Ты ,тихо взглядом провожая,
Посмотришь огорченно в след мне ,
Но промолчишь, ведь ты теперь чужая.

И извини, что разлюбил я раньше, чем ты разлюбила.
Извини, что другим именем называл.
Ты за меня одного Бога молила,
А я как паскуда с тобой поступал.

 
Я сдался, потому что устал.


Рецензии