Я видел слезы

Я видел слезы и мольбы прощенья,
Я видел тех кто не умел прощать.
И самому, бывали настроенья,
Готов до смерти самой умолять.
Прошу простить, что был противен многим
И не всегда старался быть собой,
За то что видел, что ослаб противник,
Но настоял чтоб продолжался бой.

Я видел, любят как друг друга,
Бросаясь в омут с головой.
И самому любить мне приходилось,
Как жаль мне не везло порой.
Готов любить я отдавая душу,
А может быть уже люблю.
Я буду рад любому сорванному кушу,
И я его наверное сорву!


Рецензии