гражданин горенко

обжигающих плачей город
затянуло картоном. холод.
в горле кости ребром не встали.
и неважно кого сжигали.
только речи на утро сыпя
избегал человечной сыпи
на простых разговорах возле
двух шагов от случится после
уж не выплакать целой смерти
только прямо в глаза не верьте.
заклубится кошачьим бегом.
прокажённым распряжит снегом.


Рецензии
понравилось звуком.

Не Все Ли Равно   07.01.2013 11:23     Заявить о нарушении
спасибо не всё ли равно

Павлиний   07.01.2013 16:02   Заявить о нарушении