Не любить - себе дороже...

Не любить - себе дороже,
Ненавидеть этот мир...
Помоги в любви мне, Боже,
Дай мне, Боже, больше сил.

Пусть исчезнет 
            грусть из сердца,
Раствориться в небесах,
И откроет ангел дверцу,
Увидав любовь в глазах.


Рецензии