new devide

 

надо помнить о том,что людям
всегда на тебя наплевать.
надо помнить о том,что судьям
не важно,чью жизнь решать.

мне казалось,что мы как вечность,
будто снова из хрусталя
мне казалось,что все бесконечно
оказалось,что все ерунда

я хочу запрятаться в тину,
чтоб с ногами и головой
я хочу убежать от рутины
что меня мерила с тобой.

надо помнить о том,что людям
не всегда на тебя наплевать.
надо помнить,что жизнь тех судей
другим судьям тоже решать.


Рецензии