***

Я устала!
 Ты можешь представить,как сильно устала?
 От вечных твоих обещаний,иллюзий,причин.
 Я теряла.
 Я много по жизни таких раздолбаев теряла.
 Таких несерьёзных,разбалованных мужчин.
 Я сумею!
 Ты веришь?Я много чего могу сделать
 И гвозди забью и коня на скаку я словлю
 И я верю!
 Ты знаешь?Наивно,но всё таки верю,
 Что любимый мужчина мне искренне скажет “Люблю!


Рецензии