Скажите, вам нравится город?

Скажите, вам нравится город,
Который для вас я строю?
Вам нравятся эти горы?
Я их дождями умою.

Возьму я синие краски
И небо взахлеб нарисую.
Луну подвешу, как маску…
И линию моря косую…

Над ним самолетов стаю,
А в них вы ко мне летите…
Но синие краски тают.
И тоньше становятся нити…

Тень от крыла самолета
Накрыла мою машину.
Не избежать отлета,
Увы, непослушного сына.

Тень от крыла, как угроза,
Уносит опять сыночка.
А мне остаются слезы
И дабл ю, дабл ю  точка…


Рецензии
Надюша!

И эти стихи зацепили меня
за душу.

Спасибо!
С теплом!

Таня Тарасова Пыжьянова   21.02.2022 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.