маска бытия

Знакомый страх таится рядом,
Обняв сестру сомнения.
Мать лень и сборник отговорок,
Всё есть для поражения.
Лишь вера друга,
И строки вдохновения,
Перешагнули тьму.
Минуя пропасть сожаления,
Над бездною того, что не вернуть.


Рецензии