Я в жизни совсем другой

Я в жизни совсем другой:
То холодный, а то горячий,
Судьба изогнулась дугой,
И ангел сильнее плачет.

У слёз тех нет берегов.
И небо тоскою накрыло,
Такая у мира любовь,
Такая у горя сила.


Рецензии