Долгожданное получувство

Я первый раз спустя прошедших лет
Тревожусь, слёзы, сердца стук проснулись.
Пока ещё совсем чуть-чуть на свет
Они одним глазком из-за угла вернулись.

И сложно удивленье, радость описать,
Что вновь вселились, зародились чутко.
В глубинах сердца тихо-тихо затаясь,
Как в жизни многих тысячей людей такое происходит редко!

Всё можешь только ты теперь,
Одна лишь ты и только
Открыть или закрыть ту дверь,
И даже сил не приложив нисколько!

03:43 07.01.2013


Рецензии