Зайчик солнечный в оконце...

Зайчик солнечный в оконце
Приземлился свысока...
Мне в окошко светит солнце,
Чмокнув в нос меня слегка.
***
Словно мне оно сказало:
"Эй, лентяйка, пробудись!.."
Лето облаком витало,
Умилённо глядя вниз...


Рецензии