Душа Бога - в нас!!!

Рождество Христово!
Празднует народ!
Скажет церковь слово…
Но какой же год?..

Есть поправки к году
Старца Дионисия,
Уточненье к году:
В них его повысили!..

Нынче не тринадцатый
Год Змеи в норе,
А скорей семнадцатый,
С датой в Октябре!..

Бог родился в тайне
И в народной гуще,
В ней старался крайне
Сделать жизнь нам лучше…

Умный Бог усвоил,
Что родился рано,
Когда хлев освоил
С "яслями" барана...

Понял, что Спасенье –
Дело поколений!..
Принял смерть, мученье
И воскрес... как Ленин!..

Своему народу
Душу он отдал,
В битвах за Свободу
Снова Богом стал!..

Он для нас – Святыня!
Душа Бога – в нас!
Ленин – его имя!
Целый мир он спас!!!


Рецензии