ведь мы старались

Мы пробовали расставаться, но опять сходились.
Встречаться пробовали, но почему то тут же расставались,
Не получалось вместе, как бы мы не бились,
Не получалось вместе, хоть мы и старались.
Мы просто слишком сильно полюбили,
Не справились со страстью - так бывает.
Мы друг без друга будто и не жили,
Хотя и в близости мы словно умираем.


Рецензии