Играя в прятки с бездной превращенья...

Играя в прятки с бездной превращенья,
Она была повсюду... и нигде.
В снежинку превратилась без смущенья
И льдом покрыла озеро везде.
***
Летала капелька воды лихая,
Могла быть паром иль снежинкой в вышине,
И на ладошку мне садилась, тихо тая,
Шепча о сокровенном  в тишине...


Рецензии