жить интересно

  Мне жить сейчас,намного интересней.
  Когда перестаешь за всеми плыть.
  взяв в сердце только,ВЕРУ И НАДЕЖДУ.
  Поняв кого,за что и как Любить.
  Конечно все,хотелось по другому.
  Перекроить,построить,пережить.
  Добром искоренять,из сердца злобу.
  И только правду,людям говорить.
  Но все погрязли в суетности темной.
  Стоит непонимания стена.
  Люд подровняли по линейке ровно.
  Чтоб позабыли,где в душе она.
  О совести совсем не вспоминая.
  Переживая только лишь за плоть.
  А во главу угла,богатства ставя.
  Забыв,что камень, издавна Господь.


Рецензии