Чувство, скользкое чувство

Чувство, скользкое чувство
Не любовь и не зависть, не лесть
Синдром усталости от сострадания
Знать впереди что нас ждет не весть
Выставите счет за жизнь.
Порадуй мамочку и вырасти сыночка
Нет, не искал бы точки
Покуда тянется вверх позвоночник
Дайте отсрочку.
Действующий алкоголик
Расскажет о жизни, и сколько возможно
Что нужно, что сложно и где невозможно
Тошно, когда тревожно.
Суровой плетью, вдоль хребта
И высечь так, что бы при людно
Назвать Нарциссом таких трудно
От сострадания хронически погас.


Рецензии