Чувства...

Ты знаешь, писать экпромтом - тяжелая задача
Но я горю сейчас другими чувствами
И как получится - я не могу иначе
Я не хочу жить мыслями довольно грустными

А знаешь - ты просто чудо необъятное
Такое дивное и просто мило-окаянное
ТЫ как вселенная - такая непонятная
и в то же время дурманное и пъяное

Ты рвешь мои желания в полосочку,
Пристыть к твоим губам пресладостным
И превратиться в маленькую точечку
В тебе, чтоб растовриться безнаказанным...

Ты знаешь мои чувства, мои помыслы,
Мои желания и все что связано...
                с тобой...
Пусть для других лишь это просто полосы
Я для себя назвал все это лишь...
                судьбой...


 


Рецензии