***

Если кто-то стучится в окно - то непременно ветер
Если в дверь – то безнадежно пьяный сосед
Когда человек прекращает бояться смерти
Значит хватит на долю его этих бед

Боже, ты слышишь все это строчки
И сам понимаешь, что за беда
Боже, пожалуйста можно мне точку
Пожалуйста, жирную, пожалуйста навсегда

Чтобы  не знать, а лучше не помнить
Чтобы в мыслях в своих не тонуть
Чтобы утром – иметь желанье проснуться
А ночью – возможность заснуть


Рецензии