Основа горячей любви -

Основа горячей любви -
Страстями кипящее сердце.
Бывали мы все влюблены,
От этого некуда деться.

Любовь торжествует
                над всем,
Бьёт метко по печали и скуке,
Спасает от жизни проблем
И звёздочкой падает в руки.


Рецензии