Феникс

Когда в душе горит огонь,
Когда ты злостью ненасытной
Обуздан и не в силах выдержать оков
Закрой её в душе,захлопни на засов

Вся злость уйдет,уйдет печаль
Замкнешь в себе,замкнешь себя
Не выйдет из тебя она - не жаль
Ты просто обернись-и ты увидишь сам себя.


Рецензии