Белому. За то, что он рядом, когда нужен

Когда ты в страхе,боль свою преодолей!
Ведь ты рожден,чтоб быть сильней!
В твоих глазах проснется злость!
Ведь еще немного!Осталась горсть!

И встанешь ты с колен,
Ломая всех,ломая лень!
И снова дух твой воспарит,
И над поляной птицею взовьется.

И ненависть в душе,
И ярость снова в сердце-
Ты снова выиграл,
Снова всех убил

Над болью-эйфория
И как прекрасная валькирия
То чувство,столь похоже на бред
Усилит радость от твоих побед!


Рецензии