Утро выходных

Проснувшись утром в воскресенье,
Давно я свыкся с днём рождения
Не тот,когда родился я,
А тот,когда переродился.

Я еду утром,город спит
Сейчас не спят,кто будет бит.
Такие же ребята,как и я
Так рано просыпаться-нахуя?

Ведь можно спать,
Ведь можно просто отдыхать.
Но мы не променяем боль и запах крови
На сладкие перины и хоромы!

Мы собираемся гурьбой,
Чтоб вместе мы всупили в бой!
Где братья встретят братьев,
Где после боя,кровь стерев

Ты обнимаешься и говоришь спасибо
Тому,кто добивал тебя так дико,
Кого ногами ты месил,
Кого "спасибом" наградил.

И эта фраза,простенькая благодарность,
В душе твоей разбудит удивительную радость.
Ты будешь рад,что снова к братьям заглянул на огонек,
Что страх свой побороть ты смог.


Рецензии