Ц

Целецкой с пожизненной гарантией на мою любовь и преданность
Мы не виделись уже, кажется,
полжизни,
тысячу лет или около того.

Ты умела меня понимать как никто,
Когда я партизанила и смотрела тебе в глаза.

Я же наспех латала новые раны внутри тебя -
*допустим, что неумело, но я была отчаяна и смела*
эти следствия нового кого-то
незаменимо_необыкновенного.

Душа моя, эти стены сдавили виски.
Я сижу ровно в середине комнаты и жду
Пока ты вытащишь меня из этой не очень удачной пьески.

Ангел мой, я помню тебя *и это навечно*
Да хранит Бог твои глаза цвета корицы.


Рецензии