Такие нынче времена

Такие нынче времена
И что ни день,
То вновь война,
Угрозы, фальш, обман
И внутренний туман...
Туманом грез окутан взор,
В ушах мы слышим стон
И тело наше словно твердь
Вот бы ему окаменеть!
Навек.

2012, Римма Каримова


Рецензии