День Рождения Толика. Легкое описание

Ничто в тот вечер беды не предвещало-
Собравшись,как и обещали,
Пошли ребята вместе пить.
Ведь днюха Толика,и как тут не обмыть?

Ведь 18 долгих лет
Его несет сей белый свет!
И я туда нечаянно вписался-
За Бомбу очень опасался.

Тот пьяный лу****ень
Гудков гонял уж целый день!
Хачей трусил,Богдана,маленького няшу,
Из обезьянника вытаскивал,устроив кашу.

Я их догнал,нечаянно вписался,
Я тут стал слаб,нечаянно сломался...
Мы всей гурьбой пошли искать,
Где каждому куда прижать свой зад.

Там Лаша пил,плюшка наша
Мы любим его нежно,он ебашит!
И так как он директор цирка,
На днюху мы ему подарим кирку!

И Паша был,Балашихский пацанчик
И водочки не проч хлебнуть стаканчик.
Он курит,тренится и пьет
Он настоящий Клоунский атлет!

Там Дима Гром загруженный сидел-
Он за пацана болел,
Тому на следующий день
Рубиться было нет,не лень!

Ходили долго,там и сям,
Прошли немало луж и ям.
И тут Богдану крышу сорвало.
И в Пашу стал кидать он чем попало.

Хача в метро сложив,
Богдан прекратил сей рецидив.
Его умыли,дали чистую футболку
И даже мозги не ****и ему бестолку!)

Зашли в столовую,устроили дебош.
Была киргизка,ей орали-в ротик хошь?
Но то была хозяйка заведенья,
На ней был статус неприкосновенья.

И тут Витёк,с довольной лыбой подвалил,
Он подтянулся,я аж похвалил.
Под руку вел он двух Валькирий,
Ведь именно такие ведут в Ирий!

Я к Вите быстренько подсел,
Спросить,как продвигается его нехилый беспредел.
Я с ним рубился в первый раз,
Меня тогда от****или на раз.

Злобный конь с ноги мне в черепушку,
На том закончилась тогдашняя войнушка.
Меня подняли,в чувство привели,
Домой отправили.

Но то преданий древние рассказы,
Сейчас я майка,пусть не самых старших,
Без тренировок получить её без мазы,
Мы Клоуны,мы будем в лучших!

Сидим вдвоем,напротив Витя
И говорим мы обо всём.
О старом,новом,хорошем и плохом
И ни о чем,но в целом обо всём.

Мы вспоминаем рубки,ощущенья
И от пентальти в башню помраченье.
И,чувствую,взгляд
Заинтересован,без пригляд.

Просто смотрит,и молчит.
И я смотрю.В душе кипит.
Валькирия сия,красивая без меры
Тону в глазах её,как в кислоте кусочек полимера.

И так не раз ловил я взгляд.
Я отвечал,но был не рад.
С рождения застенчив я в делах любовных,
Да жизнь в глухих лесах и лужах мутных.

Потом сорвались,оторвав колонку,
Монголка тявкала-болонка!
Плакатов много оторвали
Там были борщ и заграничные хинкали)

Бардак моец душою овладел,
Я стал творить сильнейший беспредел!
Мы воровали,рвали и крушили!
В парке,магазинах,а ведь дудки не курили!

Потом мы потерялись.
Еще немного побесились
И стали на вокзале мы ночлег искать.
Она пришла.Я даже перестал икать.

Потом,схватив с собою Бомбу,
Предпринял путь,неведомый Колумбу.
Мы прыгнули в собаку,добрались до дома.
И навалилась злобная,ужаснейшая кома.

Состояние не тела,но души,
Меня поднять нельзя,не тормоши!
Я был подавлен,злобен и рассеян,
Как будто яйцами к доске приклеен.


Рецензии