легкое стихотворение

Снег падал, ты помнишь…
С тобой были вместе мы.
«Тот день ты запомнишь»-
Сказал мне на ушко ты.

Смеялись, боролись,
Снежками кидались,
В сугробе по пояс
С тобою валялись.

И вот закрутилась
Судьба на двоих одна.
 Душа окрылилась,
Любовью она полна

И Пусть все нам скажут,
Что мы дураки с тобой,
им небо покажет,
как надо любить душой

-ты плачешь?
-От счастья!
Замри… я тебя прошу.
Забудь про ненастья,
Ведь я же тебя люблю!


Рецензии