Тем, кого я встретил в конторе. Только BlitzKrieg

С тихим шумом,подвывая,эскалатор тянет вниз,
Мы как будто бы не знаем,
Что футболка-
Главный приз.

Братья брату улыбнутся,
Тот не может смех сдержать.
Из посадки злые кони
С криком прут нас убивать

Встанет строем ряд бойцов,
Встретить грудью оппонента.
Мы вновь готовы вкусить кровь
И это жизнь,не кинолента

Натянутой струной стоит наш ряд,
Мы прем вперед,страшись нас,враг!
Наш дух сломить не сможешь,гад,
Не забоимся мы твоих атак!

Держи свой строй,
И тяжелее каждый шаг,
Идя вперед,идя стеной
Мы жаждем,ждем,идем в наш бой!


Рецензии