Паше

Я как то тренировочку с Бригадою пробил
То был еще далекий прошлый год.
Мне Паша нос тогда подбил
И в ноги сделал мне проход.

Вот так и познакомились с Пашком.
Срубали в паре оппонентов с трени,
В строю противника творили мы разгром,
В тот день творили всякой дребедени.

Потом меня судьба злодейка,
От папеньки Дрозда как дитятко взяла.
И в Клоуны,прям к Паше отдала.
Но та судьба ребята-Клоуны,наверняка!

Потом мы вместе время проводили
Мы водку пили,гаш курили,
Хачей в метро ногами отмесили,
И били конское говно

Чем больше Пашу узнавал,
Тем больше я охуевал...

Приехал к нам из Благовещенска
То город Дальнего Востока,
Так далеко снесла его нелегка,
В Столицу-мать,издалека!

Парнишка очень романтической натуры,
Силен,ответственнен и смел,
Всегда он за полнейший беспредел,
"Твори хардкор,ебашь чертей!"

Но и порядок есть в его душе.
Порядок Катенькой зовут,она прекрасна,словно в мираже!
Он как то по скрету мне сказал-
"ценю,дорожу и с нею быть всегда хочу!"

А так же,если разобраться в старине,
И покопаться в стареньких записках,
В его победах лавры с Шеди,
Он их ложил,как джентельмен укладывает леди!

Сейчас я Клоун,он со мной!
Мы вместе будем бить несчастную конину,
Мы будем в строй вставать струной
Рубить врага и рваться в бой!


Рецензии