Рождество стучится в двери... 2013

Рождество стучится в двери
Чудеса приходят в дом
Если очень сильно верить
Все что хочешь будет в нем

Все о чем ты так мечтаешь
Любишь Веришь и Желаешь
Все к тебе вернется в дом
Мудрость, счастье будут в нем!!!


Рецензии