***

Лазурная,морская даль
В твоих прекраснейших глазах,
Звала меня куда то вдаль,
Звала туда-на риф,на крах!

Ласкаемый неведомой зарей,
Я плыл вперед,забыв про страх.
И тёмной ночью,смотря на звезды
Я видел в них лишь лишь светлый твой,
Сияющий твой лик...

Я вел фрегат,плевав на смерть,
Плевав на горечь,ужас несвободы.
Я шёл туда,отдать себя
Туда,куда не звали никогда...

И вдаль от океана,
Все ближе к берегу я!
Надеясь,что на берегу,
Ты все же ждешь меня...


Рецензии