Рождественский экспромт

   

Как важно сознавать, что ты не одинок,
Что существует Тот, кто дорожит тобою.
Ах, если б только я любить всех ближних мог
Как Он, тогда бы я доволен был судьбою.
Я много испытал и много пережил:
Осанну от  врагов,  друзей непониманье,               
И даже если вдруг я где-то согрешил –
То значит, у меня есть шанс на покаянье.
И я не упущу единственный мой шанс
Найти к Нему свой путь  и получить  прощенье,
Чтоб снова пережить духовный ренессанс,
Лишь только б у Него не лопнуло терпенье.


Рецензии