Белые цветы

Белые цветы расцвели в саду
В песне о любви, я о них спою!
Стоя у воды, берегов судьбы
Лишь в глазах твоих море красоты!

Встречу вновь закат и проснусь в ночи,
Чтобы всем сказать - счастье у воды!
Чтоб тебе сказать нужные слова -
Не нужна вода, нужна лишь тишина!


Рецензии