***

Когда проснёшся летом на заре
И за окном услышишь перезвон
Ты прогуляться выйди по траве
Как водиться, конечно босиком
И ноги окунув свои в росу,
А мыслями уткнувшись в небеса
Ты успокоишь мельтешенье дум
И чудные услышишь голоса
В них ветер,что танцует меж дерев,
Он много сказок может рассказать
В них звон росы и чистый детский смех
И птичий гомон, солнышко торопится встречать
И в этой песне утра растворясь
Все естество твое научится смеяться
И смехом счастья будет раздаваться
Через тебя вся Божья благодать


Рецензии