Удачи!

Удачи! Всем нужна удача!
И случай, тот счастливый случай!
Ты нас догадками не мучай...
Рождественский волшебный снег
Метлою во дворе почистит
Узбек, безвестный имярек:
И то, что  написали смело,
Перед окошком краской белой
На чищенном асфальте ввек
Не позабудет тот узбек!
 


Рецензии