Я вернуться хочу домой...

Я вернуться  хочу домой...
Туда, где озера с живой водой,
Туда, куда жизни течет река,
Под ногами там облака...
И у этих священных врат
Я увижу и рай и ад,
Там вершить будет суд Судья,
Он решит, в чем виновна я.
Он напомнит мне каждый грех,
И не счесть покаяний тех,
А пока, только пыль дорог,
Да земной жизни лет впрок...


Рецензии