Обида

        Свинг по мотивам свинка

                На лужайке с травкою я лежу и чавкаю,
                у забора с дыркою я стою и фыркаю...
                Кто-то из великих, не исключено - Пушкин

Я жую и чмокаю, никого не трогаю.
На лужайке с травкою я лежу и чавкаю.
Над корытом с брюквою я сижу и хрюкаю.
Возле грядки с репкой мне досталось крепко!
Я тропинкой близкою убегаю с визгом.
У забора с дыркою я стою и фыркаю.
За забором лебеда, ухожу от вас туда.
Навсегда!


Рецензии