Ночь 2

Пропитана сумрачной
                краской
Безликая грустная ночь,
С известною нежною лаской,
Как будто бы Господа дочь.
 
От ночи душа изнывает
В потоках прекрасной любви,
В потёмках огнями пылает
Бесцветная краска земли.


Рецензии